Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 629
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. Coco: levantamento bibliográfico obtido das fontes de referência existentes na DIBID. Ilhéus, BA: CEPLAC / DEPAD, 1978. 187 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Avaliação fitossociológica de plantas daninhas do café do cerrado intercalado com leguminosa herbácea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. B. Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado. 2002. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Influência das cascas de café (Caffea arabica L.) e de arroz (Oryza sativa L.) sobre a germinação e crescimento do Caruru-de-mancha (Amaranthus viridis L.) Lavras: UFLA, 1999. 117 p. Tese de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Influência das cascas de café (Coffea arabica L.) e de arroz (Oryza sativa L.) sobre a germinação e crescimento do caruru-de-mancha (Amaranthus viridis L.). Tese. (Mestrado em Agronomia, na área de concentração em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. 126 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Influencia das cascas de cafe (Coffea arabica L.) e de arroz (Oryza sativa L.) sobre a germinacao e crescimento do caruru-de-mancha (Amaranthus viridis L.) 126f. Tese (Mestrado em Agronomia, area de concentracao em Fitotecnia). Universidade Federal de Lavras, Lavras-MG, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Influencia das cascas de cafe (Coffea arabica L.) e de arroz (Oryza sativa L.) sobre a germinacao e crescimento do caruru-de-mancha (Amaranthus viridis L.). Lavras: UFLA, 1999. 117p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Influência da formação de mudas em diferentes recipientes sobre o desenvolvimento inicial de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos. Análise da rentabilidade, sob condições de risco, de um sistema agroflorestal adotado por pequenos produtores de cacau na região da transamazônica, Pará. 1996. 127 f. Dissertação (Mestrado em Economia Rural) ? Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Robério Telmo Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. (Comp.). Aspectos sócio-econômicos da cacauicultura: (levantamento bibliográfico). Ilhéus: CEPLAC-CEPEC, 1980. 179 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. (Comp.). Fermentação de cacau: levantamento bibliográfico. Ilhéus: CEPLAC/CEPEC, 1980. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Formação de mudas de café. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-RO, 1991. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos. Mercado para o café em grão do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 5 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Manejo integrado das plantas infestantes na cultura do café. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Manejo de plantas daninhas usando leguminosas herbáceas consorciadas com a cultura do café. Viçosa, MG, 2011. 95 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Mobilizacao de calcio e aluminio em solos acidos por compostos organicos hidrossoluveis de residuos vegetais. 1997. 72 f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Decrescimo da disponibilidade de potassio em solos cultivados com soja-trigo. Londrina, 1991. 28p. Orientado por Clovis Manuel Borkert, periodo: agosto/90 a fevereiro/91, relatorio final das atividades de estagio.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Cultura do café em Rondônia Cafeicultura, Minas Gerais, v. 1, n. 4. nov. 2002. p. 22-23

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. (Comp.). Dende: levantamento bibliografico obtido das fontes de referencia existente na DIBID. Ilheus: CEPLAC, 1978. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Comportamento de propriedades físicas e químicas de dois latossolos roxos sob diferentes sistemas de rotação de culturas em plantio direto. Lavras : ESAL, 1993. 101f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 629
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  22/03/2010
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VEIGA, S. A.; SANTOS, J. C. dos.
Afiliação:  Sandra Aparecida Veiga, Bolsista Embrapa Acre; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPATU.
Título:  Competitividade da cafeicultura do Acre.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2000.
Páginas:  p. 129.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Competitividade.
Thesagro:  Cafeicultura.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164083/1/22935.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC22935 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional